жизнь-бабочка-любовь

Тонкий ломанный лучик сквозь стекло,
Что бы свет подарить и тепло,
Что бы разбудить самое нежное
И поверить в неизбежное...
                Жизнь!
--------------------------
не пытайся
          опровергнуть
                и
                отречься
эти чувства
           словно
                небо
тем они
       и хороши
живи
    дыши
...      (бабочка)
   души
тела
       не хотела
ждать
                звёзды
          солнце
нарисовала
                обжечься
                и
           отвергнуть
не посмела
-----------
Улыбка-хрупкий полумесяц
Растает в ярком свете дня

Движенье трепнтных ресниц
Скрывает око из огня
               
Лицо бледнее прочих лиц
Мерцает,тайною маня

Голос среди трелей птиц
Чарует-то стихая,то звеня

Любовь-мания)


Рецензии