Мы лишь любовью связаны с тобою

Мы лишь любовью связаны с тобою,
И нам не нужно тленное делить,
У нас есть только небо голубое
И на двоих связующая нить.

Еще у нас есть солнце, ветер, звезды,
И лунная дорожка на воде,
И есть ветлы нечесаные космы,
И нежность есть: ты - мне, а я - тебе.


Рецензии