Прощание с летом

Вот и уходит зеленое лето,оставив нам
Воспоминания ночные,зари капкан
Может не все так было гладко,в тиши ночной
Только кричать ему не надо,опять постой

Девочки знойные,что встречали,со мной зарю
Может и вспомнят меня едва ли,но я молю
Чтоб в моей памяти остались,все эти дни
Чтобы зимой вдруг согревали,ночей огни

И вспоминались Иры,Нади,и грусть Лили
Пусть они меня не прощали,и пусть кляли
Только я помню всех с любовью,как сладкий сон
И возложу к ихнему изголовью,слов этих звон

Может когда-нибуть,через годы,сведет судьба
И грусть посеет свои всходы,об этом да
Ну,а сегодня веселимся,мы до зари
И попадая в капкан простимся,до встречи мы

Я это лето буду долго вспоминать
И ждать когда растают вновь снега зимы
Я так хотел его понять
Простить,принять но убежать
Но лето снова скажет это я и ты

 


Рецензии