Хочу жить с мечтой...

        "Хочу жить с мечтой"


Хочу побыть с тобой,
                наедине, Родная.
Я не могу уж ждать,
                ты в сладком сне.
Да, я коснуться
                страсть хочу к тебя.
При солнце днем...
                и ночью - при луне!

Хочу неимоверно
                себя... тебе дарить.
О чувствах нежно -
                страстно говорить!
Бог нам с тобою
            может чудо сотворить.
Готов я раствориться
              в любви... и ею жить.

И каждое утро
            вставать.., все с тобой.
Ночами хранить..,
             твой желанный покой.
И рад пробуждаться -
                в объятиях нежных.
И в чувствах с тобою - 
            на веки, в безбрежных.
***

И день изо дня..,
          утверждаясь с мечтой..,
Надеясь и веря..,
                хочу быть с тобой!

1977 г.


Рецензии
Отлично, просто супер 5+

Кайрат Сатдиков 3   11.11.2010 12:07     Заявить о нарушении