На крыше

Она курила на крыше дома
Под номером сорок пять,
То ли молнии, то ли грома
Сюда приходила ждать.

Она писала стихи на крыше,
Под которою жил он,
А кричала ни громче, ни тише,
Чем те, кто безумно влюблён.

Она шла по скользким откосам
Крыши своей любви.
На неё никакого спроса,
Куда тянет, туда плыви.

Она случайно упала к двери,
Которую он открыл.
И теперь он, пожалуй, верит,
Что его так никто не любил.


Рецензии