Столпы

Здоровье и любовь – вот два кита
На коих благоденствие планеты,
Не нравятся киты, пусть два слона,
Но дело не в названии ведь в этом.

Здоровье если вдруг покинет нас,
Начнётся мор, застонет вся планета,
А если вдруг покинет всех ЛЮБОВЬ,
То может быть ещё похуже это.

Ведь без любви не будет красоты,
И без любви не ТЕ родятся дети.
А что родились – те для маеты.
Не сладко будет жить на этом свете.

Коль нет любви – нет счастья у детей,
Везунчиков средь них уж не бывает,
Жизнь их проходит просто, без затей,
А, впрочем, кто ж того у нас не знает.

02.02.10


Рецензии