Похороны

Эти проводы в смерть, душат,
Как будь то хоронят того,
С кем весь мир дружил и дружит,
Не смотря на свои неурядицы, до сих пор.

Я не знал этого кого-то,
Но он уже,
Близок мне и дорог,
Он уже в моём окружении.

Обычно хоронят с большим шумом,
На телах дам,
Не роскошные дублёнки и шубы,
Они не из мюзикла - Нотер Дам.

Нет оркестра, залпов нет,
В эфире не маячит президент,
Почивший, видно, и, не шишка и, не кент,
Ни какой-нибудь занюханный интеллигент,
Ни барыга и, даже, не мент.

Не выдержал атак и рвоты аптек,
Я открываю для него души отсек,
Я не слюнтяй и не фанат их сект,
Ушёл из жизни просто, человек.


Рецензии
За последнюю строку прощаю предыдущие.

Виктор Королёв   14.11.2010 20:08     Заявить о нарушении
спасибо

Егор Казаков   14.11.2010 21:45   Заявить о нарушении