Просто осень...

Осень. Осень... Просто осень...
Осень просто не бывает.
Из души мой смех уносит
Перелетных птичек стая.

Просто осень. Нет, не просто...
Все приходит и уходит,
И одна беда с другою
Хороводы свои водят...

Тихо падают, как листья,
Хмурых дней моих печали,
В их потоке, очень быстром,
Я за все тебя прощаю...


Рецензии