Все было, как было

Все было, как было - всуе...
Скует скоро реку лед,
А я о тебе тоскую
И пью твоей страсти мед.

Все было, как было с нами.
Чего уж себя винить...
Напополам с грехами,
Пришлось мне тебя делить.


Рецензии