Не блондинка с рожденья...

Не блондинка с рожденья
И глаза не маслины,
Чай я пью лишь с вареньем,
Слёзы лью без причины!
Засыпаю с рассветом...
Просыпаюсь - за полночь,
Никого в целом свете,
Хотя дом переполнен!
Мне бы... кабы... эх, если б...
Но все шутки - в сторонку:
Нет на свете прелестней
И счастливей девчонки!


Рецензии