фонари

ты - желтые фонари,
то, что внутри
плавит мои ребра.
смех прилипает к нёбу.
твои слова липнут к моим пальцам,
начинают щекотать кожу.
и дальше продолжать оставаться
равнодушной уже невозможно.


Рецензии