Какое к чёрту, равенство...

Судьба: альпийская корова,
И корма - вдоволь на лугу…

А у другой, - ну, право, слово, -
И жизнь-то вся - «чрез не могу».
Она - в пустыне, где самумы
И, просто, минимум жратвы…

Мне это навевает думы
Про человечество, увы…


Рецензии