Больше нет...

Слёз больше нет!
           Истерик... тоже.
На чистый лист...
             любовь похожа.
Иголкой словно...
               по бумаге...
Я пепел сдула.
         Ложь... в кармане.

Печаль рисую.
              Не... шедевр!
И от жары...
             раскрыла веер.
И капля пота...
                по виску...
Мой шаг назад,
        лишь... по свистку.

Рывок на старте.
            Финиш... долог.
Ты не со мной.
        Ты мне... не дорог.
И цель другая...
                впереди.
Я... не твоя!
             Всё... позади!

       / 9.11.10 /


Рецензии