Гляжу я в зеркало, так где взять позитив?
так где взять позитив ?
Хоть не урод, особо не красив,
Но женщины все были хороши,
Знать находили что то для души.
Загадки жизни, полтергейсты, сны,
Восход, закат, затмение луны,
Есть всё же что, не объяснить
в словах,
И не поймёт мозг, скрыто что
в сердцах.
Красива женщина ? Хотя скорее нет.
Но стоп... В глазах такой
прекрасный свет,
Фигура, правильные черты лица,
И у гадюки могут быть и подлеца.
Но не обманет взгляд, как ни хоти,
В них каждый ищет хочет что найти,
Загадки жизни, космоса, мечты
И неразгаданной и вечной красоты.
Свидетельство о публикации №110110907270