Электронное правительство

Электронное правительство
  Государственных услуг -
Сокращение вредительства
  Коррумпированных слуг.

Совокупность управления
  Документами ветвей -
Показатель повышения
  Интеграции людей.

Расширение возможностей
  Единичного окна -
Схема новой формы сложности,
  Перевёртыванья дна.

Идеал оптимизации
  Расширяющей сети
Себястоимость транзакций
  Преломляется в пути.

Обновлённые платформы
  Управления страной
Эффективною реформой
  Отправляют власти в бой.

Антитакт телодвижения -
  Электронный техно-след
Общемассовым внедрением
  Заселяет интернет.

Электронное правительство,
  Электронный президент
Больше качества количества!
  Подписался, референт.

8.11.2010.
 


Рецензии
Сережа,здОрово!!!!!!!!Темп великолепный,музыка стиха замечательная,твое разнообразное творчество просто поражает.=)))))))))))))))))))))))))

Мирослава Завьялова   15.11.2010 19:19     Заявить о нарушении
На сегодняшний день электронное правительство идеально работает в Казахстане - есть много информации по этой теме. В России и других странах это всё ещё далеко от идеала.
Спасибо, Людочка! :)

Серж Блэйк   18.11.2010 00:50   Заявить о нарушении