Писать брошу без сожаления
Бомж утюг несёт в нору с помойки,
А кто не несёт, не выносит,
но есть пить как все просит.
Вот он на студента похож,
а носит в кармане нож,
А кто то с идеями носится,
на боль головную напросится,
Своё всё носи с собою,
ну если что есть за душою,
Кто планы коварные носит,
под друга с улыбочкой косит.
Несут мужья жёнам зарплату,
за уют свой копеечный плату,
Свободу несут и знания,
венерические заболевания.
И несут голову на плаху,
Нательный крест в заклад,
последнюю рубаху,
Даже душу сдать получается,
В литературе примеры попадаются..
И детей приносят в подоле,
Носят письма, записочки с воли,
С дочерьми носятся мамы,
Носит лишние кто килограммы.
Налегке жить полегче конечно,
да и ноша любая не вечна,
Всё стареет лицо, технологии,
Попасть в классики могут немногие.
Слишком умным надо лечиться,
До "быть не быть", можно договориться,
Да носи в кишках хоть экскременты,
Миль пардон за прозы моменты.
Всё несут и несут, руки крюки,
Я пишу, делать нехрен, от скуки,
Мыслей нет, ну так наблюдения,
Писать брошу без сожаления.
Свидетельство о публикации №110110907257