Просто жить

Мы уже выросли...Думаем о будущем, продумываем каждый последующий шаг, учимся, работаем, договариваемся о встрече с друзьями, опять зарабатываем деньги. И так постоянно. Но вам не кажется, что мы что-то забыли? Что-то очень важное, без чего мы не живем по-настоящему? Когда вы в последний раз делали что-то непредсказуемое? Что-то незапланированное? Когда вы кричали из-за всех сил от радости, просто от того, что вам хочется? Когда вы просто бежали вниз с холма, и при этом возникало чувство полета? Когда? "Я уже взрослый и должен заботиться о своем будущем, - скажете вы,- У меня нет времени на разные глупости". Но подумайте: разве вы живете по-настоящему? Разве внутри вас есть чувство удовлетворения жизнью на все 100%?! Мы не вечны, и поэтому необходимо не просто существовать, а жить! Жить ярко, весело и незабываемо! Любить! Встречаться с друзьями! Кричать! Плакать! Смеяться! И все же жить!


Рецензии