На тысячи мелких кусочков...
На тысячи мелких кусочков
О, если б он мог разделиться,
Умчался б с зовущею строчкой,
Чтоб стаею птичьей кружиться.
Чтоб слышали даже глухие
Крик песни, взрывающей душу
И голос звучащей стихии
«Заблудших» выносит на сушу.
В любви не бывает кавычек
И мелких ограничений.
Она не приемлет вычет
Предательств и отречений… .
Она невидимой шалью
Гитарные струны согреет,
Романса волшебной вуалью
Суетность мира отдЕлит.
С изяществом реверанса
Душу ласкающим пленом,
Реку живого романса
Не удержать толстым стенам.
Тот, чья гитара с надрывом
Рвётся зовущею строчкой,
Дарит любовь всему миру
Тысячей мелких кусочков.
09.11.10 г.
Свидетельство о публикации №110110907236
Вы с гитарой это тоже совмещаете, Лидия, успехов!)
Алена Мартель 05.04.2011 22:29 Заявить о нарушении
Спасибо за тзыв.
Лидия Смелова 06.04.2011 12:51 Заявить о нарушении