Тепло

Уставшей душе от метаний,
От града безумных комет
Не надо смятений, мечтаний,
Не нужен ей призрачный свет.


И в сердце стало светло!
Коснулось сердца тепло!

И в душе моей
Теперь живут лучи!
Греют всё нежней
Лучи твоей свечи!


Дух пронизывал холод
Отчаянья, боли и льда.
Как разрушенный город
Душа, как без света звезда…


И в сердце стало светло!
Коснулось сердца тепло!

И в душе моей
Теперь живут лучи!
Греют всё нежней
Лучи твоей свечи!


Олег Потапов.


Рецензии