Взрывал б, громил дома где тишь да гладь

А мне бы в руки хороший пулемёт,
А мне бы в руки надёжную гранату,
Взрывал б, громил дома где тишь да гладь,
Не пощадил и крайнюю бы хату.

Прикладом к стенке я б погнал их обитателей,
В болоте быта вечных заседателей,
В ствол пулемётный дав взглянуть по очереди,
Не стал б по ним давать я сразу очереди.

Расстряс бы им мозги и складки жира,
Прицел прямь в лоб, ну что то вроде тира,
Но я б не осквернил тела побоями,
Граждан упитанных в квартирах их с обоями.

Их отношенья, вродь придут как свататься,
Закону за спину привыкли вечно прятаться,
Строчить законы лёгкое занятие,
Важней закона совести понятие.

Надеюсь помогла б им эта встряска,
Не заповедник город, жизнь не сказка,
Хоть и догадывались, может понимают,
Теперь уверен буду, точно знают.


Рецензии