Ударь себя чем нибудь тяжелым

Ударь себя чем-нибудь тяжелым,
Чтобы остался голым, чтобы кожа посыпалась с лица
...ведь свет не видел подобного подлеца.

Чтобы ты остался чистым, безмолвным, беззащитным,
Скоробившись бультыхался от боли в земле,
Как утопленник с грузом на ноге ...на дне.
Чтобы ни слова, типа "Здарова!" не звучало к тебе.

Ты заслужил это. Ведь не прОжил и доли того,
Что досталось, от жизни, мне. А ведешь себя как король ...боль!
Боль станет твоей подругой, твои кости поломает вьюгой,
Твой слух будет резать штиль ...

Ты будешь сломлен разлукой, и любимая станет сукой,
Той самой сукой, что ты видел когда-то во мне.
Со временем сядешь на мель, и только низкая, лысая ель будет твоей гостьей к новому году.
Вот только тогда ты поймешь свою природу, вот только тогда ты прийдешь ко мне.©


Рецензии