Я не святой

Я не святой.
Во мне нет святости ни грамма.
Я в доску свой, но только для своих.
Я как и все, устал в компе от спама,
Я как и все, бухаю за троих.
И лишь с тобой я обретаю крылья,
Ну как не возомнить себя святым?
Я не святой.
Я даже не всесильный.
Но в этой жизни мне нужна лишь ТЫ!


Рецензии