Готова
Каждый шаг к тебе точно выверен.
Я готова бежать сквозь ночи
Лишь бы только тебя увидеть.
Я готова идти сквозь время,
Нервной дрожью сбивать дыхание,
Жизнь прожить по избитой схеме
И судьбу сломать без раскаянья.
Ни поверить, ни осознать,
Я готова на слишком многое.
Только вновь отпустить тебя
Я пока еще не готова...
Свидетельство о публикации №110110907147