Ожидание...
Поспеши...
не топчись у порога
В нашей жизни жестокой
Расставанья одни...
Дни бегут за годами
Вот и осень
Прошла...
И стучится ночами
Мне в окошко
Зима...
Холод...
Ветер...
Закрутят
Свой мотив
Постучи...
Я открою с любовью...
Я не прячу ключи...
Свидетельство о публикации №110110900712
Наталья Мурадова 16.08.2021 11:24 Заявить о нарушении