лёгкие

я чувствую, как сдавливает твои рёбра,
как птицы изнутри клюют твои лёгкие.
мне стыдно за твои неловкие
жесты.
мне плохо всякий раз, когда ты плачешь,
когда прячешь
мысли по дырявым карманам,
в старых ботинках уходишь на улицу.
с баночкой варенья из тумана
я приду к тебе, и всё образуется.


Рецензии