Осенний стриптиз
Листья слетают бесстыдно,
Дождливого дня парадиз,
Сквозь дымку тумана чуть видно.
Осенний последний каприз,
Скинув цветные одежды,
Ветра шального под визг,
Кружатся в танце надежды.
Снегом прикрыв наготу,
В венчальный наряд облачаясь,
Предзимнего дня красоту,
Ветвями друг друга касаясь.
Липы,осины, березы,
С кротостью юной невесты,
Скоро в объятья мороза,
Вновь попадут до весны.
Свидетельство о публикации №110110907067
Философский Саксаул 23.09.2011 03:42 Заявить о нарушении