Все гости в ожидании невесты

Гости в ожидании невесты

   Гости в ожидании невесты. Её уже и одевают по традиции. Гости друг друга поздравляют! Всё предвещает хороший праздник. А праздник – это свадьба молодых! Должны их в церковь повезти, чтоб обещали перед алтарём навек отдать сердца друг другу. Но только не в нашем случае...
Тогда ещё никто не мог представить даже, каким будет конец недолгой жизни вместе после венчания – всего сорок дней. Забрал Бог молодца. Осталась молодая вдова. И боль, и слёзы навсегда.
_______
* Фото сделано автором.


Рецензии
вспомнила свою свадьбу)))

Эльфийская Лисена   17.11.2010 03:41     Заявить о нарушении
Spasibo! Xorosho !!! Nansy Ston

Нина Филипповна Каменцева   17.11.2010 03:47   Заявить о нарушении