Не сон
Тепло с тобой очень.
Снег скользит по лицам.
Звёздами небо искрится.
Слов твоих тонкие
холодные дольки-поцелуи
Через пространства все
и расстояния...Не сплю ли?..
Сквозь детское ощущение покоя
взгляд на самое дорогое,
на ставшее таким близким далёкое,
Самое потаённое и глубокое...
Нет сомнения-колебания -
одно чистое подсознание,
то,что знает без размышления
всю правду затмения...
Смотрю в твои глаза и растворяюсь...
Улыбкой в нежности касаюсь...
И верю,что это не сон-
моя любовь,мой друг,мой дом...
Свидетельство о публикации №110110907014