Крестьянин

Когда крестьянин, торжествуя,
Насыпал снег на кончик палки,
К нему вдруг подлетели галки,
На роже клювами рисуя.

Ползёт крестьянин, растирая
Кровавы сопли по дороге,
Весенний гром послали боги.
Люблю грозу в начале мая.


Рецензии