после работы. вечером
я остаюсь дома
дома где нет фальши
где все теплом ново
где-то шумят споры
где-то горят реки
и времена скоры
шумные человеки
после дневных буден
мост перейду просто
вместе с тобой будем
дома где наш остров
Свидетельство о публикации №110110907003
Полина
Полина Пошехонова 09.11.2010 19:27 Заявить о нарушении