Пламенем свечи играет ветерок
Рисуя на стене из памяти картины…
Морозит душу мыслей холодок,
Вплетая жизнь в опасную рутину.
А сердце плавит бессердечно мозг,
Что не позволил допустить ошибку,
Съедает тело, словно пламя воск,
Украдкой бредя о еще одной попытке.
Бесправны мы ошибки исправлять,
Осознаем для усыпленья совести.
И если можем сердцем управлять,
То лишь во имя мнимой твердости.
Свидетельство о публикации №110110906973
прекрасно..)
Юлия Магнит 26.12.2010 12:21 Заявить о нарушении