На брудершафт с тобою...

На брудершафт с тобою
Выпьем луну взахлеб.
Я поцелуем скрою
Неба немой упрек.
Брызгами разлетятся
Звезды в твоих глазах.
Можно и не стараться-
Дело,похоже,швах.
Да,мы с тобой попали...
Вдруг,а никто не ждал.
Чувствами по спирали-
Капельками в бокал.
Знаешь,не нужно больше
Света или удачи.
Связи не стали тоньше..
Точно!А это значит,
Не о чем нам молить
Хмурые небеса.
Мы продолжаем жить!
Белая полоса
Снова сменила мрак.
Из-за угла,нежданно.
Это ведь точно знак!
Пусть даже он и странный...


Рецензии