Разлуки даль
Глаза в глаза, два сердца рядом…
Уносят в разные края нас поезда,
Разлуки даль нам не окинуть взглядом.
Теперь меж нами расставанья боль,
И память, словно иней на ресницах,
Лишь ветер ночью черною, как смоль,
Нам в окна в одночасье постучится.
Лежит в полях непаханая грусть,
Печаль ковыльной степью прорастает,
Я никогда обратно не вернусь,
Рвет сердце боль, оно об этом знает.
Там на краю земли твои глаза
Задумчиво глядят в ночное небо,
Застывшая звездой, моя слеза
Пусть освещает путь твой,где б ты не был…
ноябрь, 2010г.
фото из инета.
Свидетельство о публикации №110110906941