Мрачное

Брат на брата. Сын на отца.
Всё как всегда, не будет конца.
Не будет начала и нет сердины.
И перед тобой одни серые спины
Замкнулись в себе и спешат по делам.
Куда и зачем? Не знаешь ты сам.
Всё это, лишь глупая шутка Творца.
Не будет начала! Не будет конца!


Рецензии