Для тебя
Для тебя блеск звезды,
И следы по воде,
И разводят мосты,
И плывут облака,
В зимнем небе клубясь,
Снегом сыплет декабрь
Для тебя, для тебя.
Ветер песню сложил
Для тебя на заре.
Слышишь шепот вершин
В виртуозной игре?
Слышишь шорох снегов,
Колокольную медь?
Для тебя он готов
Все сначала пропеть.
Вся зимы красота,
Что навеяна сном,
И бокал изо льда
С серебристым вином.
Для тебя на стекле
Распускается сад,
Для тебя заболел
Декабрем Ленинград.
Свидетельство о публикации №110110906909
Надежда Короткая 10.11.2010 20:51 Заявить о нарушении