Дюжина рук. Из ответов на Юморе мэйл. ру

Сто двадцать пальцев, все при деле,
Порхают, выстроившись в ряд.
Двенадцать рук на женском теле,
Считаю, блин, НЕзауРЯД!


Ну, коль они не дураки,
То вечно липнут к бабам,
Увы, пропали мужики,
Остались только лапы!

Мораль и САНу не ясна,
Чего они хотели,
И хоть довольная она,
Но головы слетели!

Источник: Здесь нужен спирт и скипидар, чтоб отодрать такой нагар!


Рецензии
На "Юморе" так много рук,
Хватило чтоб на всех подруг!!!

Привет САНу от Фрондера со Швондером!!!

Светослов Макаров   13.11.2010 15:40     Заявить о нарушении