Ты не повторимый

Знаешь ли ты??????? Мой нежный
Путь к тебе - неизбежный....
Ты не повторимый... мой милый
Шаг мой незримый,к тебе белокрылый
Самый красивый,любимый,судьбой даримый
Ты такой бездонный...земной,небесный
Для меня интересный,для людей известный
В делах честный...трудоголик железный
Знаешь ли ты??????? Мой нежный
Путь к тебе - неизбежный....
Ты не повторимый... мой милый


Рецензии