проводила меня

Проводила меня и задумчиво в небо смотрела
Попрощалась на веки, но знала, что все впереди
И красива была, и забыть все на свете хотела
Солнце радость дарило, печаль приносили дожди

Чередой по утрам над тобой закружились рассветы
Люди новые грели дыханьем тебя
Я гадал иногда, вспоминая о прожитом, где ты
Ты, оставшись с собой на минуту, гадала где я


Рецензии