Все ещё помню

Помню заброшенный сад,
Помню признание первое.
Счастлива я была.
И тЫ счастлив был, наверное...

Помню молчание ветра,
Помню аллею к моргу
Желтой осенней порою,
Ты грЕл замерзшую руку...

ПОмню серый подъезд.
Помню боль жгучую, сильную.
Как это было давно,
Как это было красиво.


Рецензии