Ла ла ла

Ла ла ла.

Ла ла ла весёлый стих
Написал поэт, затих
Посмешил народ "проржатый"
Юмор добрый "ржачноватый"

Прыг прыг прыг и что теперь
Радость постучала в дверь
Он открыл а там дерьмо
Ха ха ха, нет "эскимо"

Ням ням ням вот оно "счастье"
Есть дерьмо прогнав ненастье
Срыгнуть потом остаток этот
Назвать себя "суперпоэтом"


Рецензии