она

Наступили уже холода, а она молода
Ветру дерзкому спокойствия не задеть
Рассечет его плечом как мечом
Ничего не стоит ей в мечты улететь

Ничего не стоит ей смеяться до слез
Улыбаясь, отпустить и простить
То, что скажет, слушай только в серьез
Так она одна умеет ждать и любить


Рецензии