Не легко быть сильной

Кофе горячий, сигарета в руке,
Слеза на щеке и мысли о..себе.
В наушниках Shot и громкость на всю.
Помоги мне – я тихо шепчу….

Знаешь, сильным тоже бывает плохо.
Холодно до боли и жутко одиноко.
Всегда казаться не пробиваемой тяжело.
Слеза, за слезой …увы, не помогло.
 
В голове простые слова – Верю. Надеюсь. Жду.
Но сила их погасла, я себе, увы, не помогу.
Кофе горячий, сигарета в руке.
Не забывай, прошу обо мне….


Рецензии