Белкиниана - 11
Рецензия на «Я Вам случайность, и Вы мне...» (Игорь Белкин)
Когда случайность не подобие оков,
Тогда и встреча не иначе, чем ЛЮБОВ!
Впиши тогда в свою историю Викторию,
Но убедись, что с ней не вляпался в историю.
Виктории Викторовне наше с кисточкой и поздравления с удачной случайностью.
--- *** --- *** --- *** ---
Рецензия на «Любовь бессмертная» (Игорь Белкин)
Бессмертной любви не положен конец.
Положено что же? Бессмертный певец.
На карте Стихиры указан он. Стрелки
Ведут прямиком на страничку И. Белкин.
Граждане посетители! Не толпитесь в проходе и не создавайте затора. Все
увидете этот феномен Стихиры, все успеете: и Вы, дедушка, и Вы, девушка.
Он же бессмертный.
- Нет, малыш. Не Кошей он, а вполне упитанный мужчина бесконечно средних
лет.
Экскурсовод Анатолий.
--- *** --- *** --- *** ---
Рецензия на «Скулит жлобьё, скулит!» (Игорь Белкин)
Тебе завидуют? Гордись, а ты всё стонешь.
Завидуют, так значит, что то стоишь.
Калека от поэзии. Анатолий.
--- *** --- *** --- *** ---
Рецензия на «Один в неизвестность иду» (Игорь Белкин)
Индивидуалисты в целом эгоисты,
А идеалисты помыслами чисты.
А коллективисты вышли все из "Искры",
Но как оказалось на расправу быстры.
Кто из них правее остро выясняют,
Так и не узнали, потому стреляют.
Константиныч, чего тебе этой свободы ждать? Ты самый свободный человек
на свете, потому что ПОЭТ! Даже с нитратной сосиской.
--- *** --- *** --- *** ---
Рецензия на «Слёзы со щеки слаще карамели!» (Игорь Белкин)
Ох, заставил наш Поэт озадачиться -
Ярославна над судьбой своей плачется.
Не сберёгся девкин стыд - раскорячился,
А Поэт наш тут как тут - подурачился.
Тов. Белкин! В гражданский суд нашего района обратилась дев..., теперь
уже женщина по имени Ярославна с иском, вернее с требованием выдать её замуж за маститого Вас, который обволок её дурманов своих стихов и воспользовавшись бессознательным состоянием, удовлетворил своё творческое
эго, в результате которого, она и захотела спешно замуж.
Возбуждено уголовное дело, готовьтесь к ответственности.
Народный заседатель. Анатолий.
--- *** --- *** --- *** ---
Рецензия на «Судьба звенит бубенчиком...» (Игорь Белкин)
Звени судьба бубенчиком,
Зови любовный стон,
И пусть летит над Венчиком*
Непоминальный звон.
*Венчик – умен. От слова Венец – вершина творения (о человеке, как высшем творении Бога) в данном случае о И.Белкине, а не о том, о чём вы подумали.
8 июля 2010
Fair Lawn
Свидетельство о публикации №110110906848
Игорь Белкин 19.11.2010 23:19 Заявить о нарушении
Вот и песня наша о том, как высОко он взлетел.
Анатолий Черевишник 20.11.2010 02:42 Заявить о нарушении