По-шакальи...

На злобные выкрики "ин оттуда"...
--------------------

Насосался, как клещ, и сбежал.
И плюёт во взрастившую мать...
Не поняв, что шакальим подстать
Эти крики и подлый оскал.

Эта «погань» в России росла,
Но не стала светлее душа.
Чести, совести в них – «ни шиша»!
Видно, точно... - посланники зла.

09.11.2010


Рецензии