Не в нашей власти
И тьма накроет город у реки…
Но жизни преходящие круги
замкнет судьба… И вновь стенать без толка…
И что есть смерть? Последнее прости -
Несказанное всуе междометье…
Что есть любовь? Одна, вторая, третья?
Ведь нам с тобой ее не обрести.
Могильный крест и несколько гвоздик -
Все карты пали только черной масти.
Увы, но жизнь и смерть не в нашей власти,
и тихо тает приглушенный крик...
Свидетельство о публикации №110110906842
Руслан Вахабов 09.11.2010 19:18 Заявить о нарушении