General
Бледные люди...
Мысли осточертелые;
Кто рассудит?!
Что же? Что вы наделали?!
... В голове каша; - Захлебнись своей жадностью!!
Я не ваша!
Я- своя! Я с собой,
С гневом праведным!..
Просто спорить с судьбой-
Вот, что правильно!
Ненавижу, люблю...
И не жалуюсь!
У обрыва стою? -
Не мешали бы!
Я честна. До конца,
До предела безумия!
Я- шедевр Творца:
Идеальна! - Рисуй меня.
Свидетельство о публикации №110110906818