Береги себя...

Береги себя,  мой  родной!
Ты за нашу любовь в ответе,
Что дарована общей судьбой,
Что для нас лишь одна на свете.

Ты свое безрассудство забудь,
В жизни все ведь и просто и сложно,
Будет долгим и трудным  наш путь,
Будет счастье и близким и ложным.

Упадут водопадом года,
Что найдем, ну а что потеряем,
Может,  рядом мы будем всегда,
Может,  нет… мы об этом не знаем.

Все, что создано из ничего,
Ничего ведь, поверь, и не стоит,
В жизни можно добиться всего,
Коль  вниманьем любовь удостоит.

Береги себя,  мой  родной!
Умоляю тебя, заклинаю!
В этой жизни, такой не простой,
Я тебя, как ни кто, понимаю…
                ноябрь, 2010г.
 Фото из инета.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.