Он жил как бог

Он жил как бог.

Он жил как бог
Он жил как мог
Во тьме он видел свет
Там где закат-рассвет
Зимою - лето для него
Что тяжко, то ему легко
Беда случись-ему смешно
Сломали рёбра-всё равно
Улыбки всюду видел он
И от души любил закон
Любил страданья и беду
Он обожал свою судьбу
Незнал понятий враг, чужой
Неслышал сплетен за спиной
С душой открытой жил всегда
Не слышал нет, лишь слово да
Ни боль, ни горе, ни тоска
Ни годы, а ведь смерть близка
Не стёрли кредо "жизнь легка!".
Он жил как бог
Он жил как мог
Прожив сто лет он просто здох
С улыбкою издав последний вздох
Пожил как мог
Пожил как бог!


Рецензии