Я убил в себе зверя

Я убил в себе зверя,
Людям не веря.
Я вас заверю,
Что не потеря это.

Я стал ближе к надежде.
Больше, как прежде,
Не испугаюсь —
Я отправляюсь к свету!

Стану ярким и добрым,
Чистым и бодрым.
Страх мне не нужен,
Он даёт хуже советы.

Я убил в себе зверя,
Сердцу поверя.
Скрипнули двери —
Я выхожу из клозета!


Рецензии
Хорошие,простые стихи со смыслом, Дмитрий Поэт! Приятно и легко читать.

Тимур Атамбаев   17.12.2010 11:23     Заявить о нарушении