Не уживаются стихи...

Не уживаются стихи
Среди гламурненьких статеек,
Неукротимый бунт стихий
Неслышен в строчках белошвеек.
Вписаться в глянцевость страниц
Не суждено, увы, поэту.
И не склониться молча ниц…
Но он любим как раз
За это!


Рецензии